欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
张文林带队到陵江镇东方村开展“三同三进”活动
信息来源:   作者:   发布日期:2018-01-03    点击:890
 

    12月27日至28日,市质监局党组成员、总工程师张文林带领市质检所干部职工深入东方村开展“三同三进”活动,并给脱贫户送去节日的慰问。

 

               


    张文林一行首先来到东方村村委,查看阵地功能运行情况。他要求,驻村工作队、第一书记、村两委要以十九大报告精神为指引,落实乡村振兴战略,充分运用和发挥村级阵地政治、文化、经济功能,解决村民难题,带动村民发展,为村民服好务,让村民不仅从物质上脱贫,更要从精神上脱贫,实现致富奔康。

    随后,张文林走访慰问了黄宗连、黄玉堂等脱贫户,与他们拉家常、谈生产,问生活、解需求,谋产业、促发展,嘱咐他们保重身体,注意安全,鼓励他们发展产业,巩固脱贫成果,要求他们搞好环境卫生,养成好习惯,形成好风气。

 

              


    在走访慰问路途中,张文林与市质检所帮扶工作队、村两委实地谋划东方村2018年脱贫攻坚布局。张文林要求,一要深入贯彻学习十九大报告精神,做好脱贫攻坚,抓实乡村建设;二要多方争取资金,建好基础设施,解决道路硬化、生产用水等困境;三要谋划产业发展,搞好庭院经济,巩固脱贫成果,稳步奔小康。

   此次活动,共走访帮扶结对脱贫户52户、贫困户2户,覆盖率100%。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1477809人次    网站管理