欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
苍溪县食品药品和工商质监局:迎接县2017年度目标绩效考核工作
信息来源:   作者:   发布日期:2018-01-11    点击:580

    110,县人大常委会副主任范舜华率县绩效考核组一行到苍溪县食品药品和工商质监局考核该局2017年度工作。

         汇报测评会上,局长陶家宪汇报了一年来履行职能职责、抓党风廉政建设、组织人才工作和宣传思想等各项目标绩效任务完成情况。

         范舜华对该局2017年度目标任务完成情况给予肯定,认为该局能够立足市场监管职能职责、服务中心工作、着眼长远、勇于创先争优、创特色、树品牌,脱贫攻坚、项目工作、党风廉政、队伍建设等方面取得了较好成绩,得到了市级主管部门的肯定。同时希望在接下来的工作中要不断强化目标意识,重视目标过程管理,加强沟通与衔接,着力创先争优,为县域经济发展持续献力。

会议测评了全局年度党风廉政工作、科级干部年度表现等情况。

会后现场查看了安全生产、综治维稳、党风廉政等方面的软件资料,并对照年度目标绩效管理办法给予评分。

 

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1516811人次    网站管理