欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
利州区质监分局接受市质监局绩效考评组考核
信息来源:   作者:   发布日期:2018-01-11    点击:376

  1月9,由广元市质监局党组成员、副局长傅荣健,党组成员、机关党委书记张万桥为组长的第一考核组对利州区质监分局2017年度目标绩效管理工作进行现场考评。

 

 

  考核严格按照取汇报、民主测评、个别座谈、查阅资料等程序进行。利州区质监分局党组书记、局长陈志林代表局领导班子全面从党风廉政建设、机关党建、职能目标、效能建设、依法行政等方面进行述职述廉,局班子成员分别作个人述职述廉。述职述廉结束后,考核组对利州区质监分局领导班子及成员落实党风廉政责任制、科级领导干部履职等情况进行了民主测评,实地查阅职能职责、共性工作、自身建设等方面的软件资料,并通过座谈交流的方式对各项工作进行了全面了解。

 

 

   傅荣健代表考核组对利州区质监分局2017在机关党建、质量监管、党风廉政、政风行风等工作上取得的成绩给予了充分肯定,尤其认为利州质监在脱贫摘帽、迎接中央环保督察、创国卫迎复审、国省市三级安全巡查、质量品牌发展、有机产品创建等时代大考中发挥了质监职能,展现了质监作为,出色地完成了时代赋予的历史使命。他希望,今后要进一步发挥质量强区工作领导小组牵头抓总作用,统筹协调各方力量,全力提升五大质量,积极构建多元共治的“大质量”工作格局;进一步简政放权,优化审批流程,提高办事效率和服务效能;进一步紧跟时代步伐加强学习,不断增强新形势下做好质监工作的综合业务能力;进一步加强行政执法工作,规范执法行为,提高行政执法办案能力。

    最后,张万桥希望利州质监在新的一年里,大力弘扬红船精神、红军精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,继续前行,科学谋划2018年各项工作,努力推动各项工作再上新台阶,再创新业绩。

 

 

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1371556人次    网站管理