欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市质监局考核朝天区质监分局2017年度目标绩效管理工作
信息来源:   作者:   发布日期:2018-01-12    点击:525

1月11日,由市质监局党组成员、副局长傅荣健、党组成员、机关党委书记张万桥为组长的第一考评组,对朝天区质监分局2017年度目标绩效管理工作进行了现场考评,考评会议由张万桥书记主持。朝天区质监分局全局干部职工参加此次考评会。

考核会上,朝天区质监分局党组书记、局长杨天宝代表班子汇报了2017年该局在抓班子自身建设、抓质监队伍建设、抓党风廉政建设和抓业务职能建设等方面所做的努力、存在的问题及下步打算,班子成员分别作了述职述责述廉汇报;考核组还通过查资料、民主测评、座谈交流等方式对该局2017年工作进行了全面地考评,并对2018年工作部署进行了指导。

 

 

综合考核后,傅荣健进行了点评,他对朝天区质监分局2017年度的各方面工作给予了充分肯定,认为在人手严重不足的情况下,朝天局能充分发挥主观能动性,将队伍紧紧团结在一起,保证了“三大安全”,有机产业发展成效显著,“扯篼子花生”也成功成为朝天第4个国家地理标志保护产品,成绩喜人;并对该局今后工作提出了三点要求:一要进一步增强班子队伍战斗力。领导干部要身先士卒、率先垂范,既要当指挥员又要当战斗员,确保在人少事多的情况下,高效高质量开展好质监工作,发展好朝天质监事业。二要进一步为朝天企业发展服好务。要不断加强学习,与时俱进,提高综合素质;要引导中小型企业转变发展思路,扩大格局,向大型企业学习看齐,走品牌可持续发展之路。三要明确主攻方向,打造特色亮点。充分考虑朝天实际,将有机、农产品、知名名牌作为主要抓手,在创建工作上下真功夫,花大力气,提高朝天造知名度。

 

 

张万桥指出,做好新常态下的目标绩效考核工作,对于我们顺应时代改革大潮,加快基层质监事业发展具有重要的意义;我们一定要坚定“四个信心”、树立“四个意识”,牢记质监使命,要本着对党忠诚、对事业忠诚、对人民负责的态度,以不忘初心,昂扬向上、奋力拼搏的精神状态,认真完成上级下达的各项目标任务,科学谋划好新一年的质监工作;一要认清形势,切实增强大局意识。二要严守纪律,切实增强规矩意识;三要忠诚履职,切实增强责任意识;四要转变作风,切实增强服务意识。

 

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1516811人次    网站管理