欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
省政府质量考核组实地考核广元质量工作
信息来源:   作者:   发布日期:2018-04-11    点击:940

    4月10日,省经信委党组成员、盐务管理局局长赵辉率领考核组和专家组对广元市2017年度质量工作开展实地核查,市人民政府副市长赵文峤、副秘书长汪明、赵彬陪同。


 

      

 

    在实地核查首次会议上,考核组一行宣讲了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《四川省开展质量提升行动实施方案》,通报了广元市2017年度质量工作第三方满意度调查情况,听取了广元市质量工作汇报。
    2017年,广元市坚持把提高供给质量作为供给侧结构性改革的主攻方向,认真贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,深入实施“三个一、三个三”兴广战略,以创建国家有机产品认证示范市为抓手,大力推进质量强市建设,质量共治全面推进、质量水平稳步提升、绿色品牌成效显著、标准引领作用凸显、质量安全得到有效保障。赵文峤表示,下一步,全市上下将牢固树立“质量第一、效益优先”的理念,深刻认识质量工作的时代要求和战略意义,切实增强做好质量强市工作的责任感和使命感,将强化质量工作作为转变经济发展方式的必然选择,推进创新驱动发展、经济转型升级的重要任务。要始终把人民群众满意不满意作为衡量和检验质量工作的根本标准,紧紧围绕人民群众关心、关注的热点、难点问题下功夫、做文章、求突破,全力助推广元经济社会高质量发展。

 

     


    首次会议结束后,考核组一行先后深入四川兴能新材有限公司、剑门关景区、剑阁县盐店镇五指山现代农业产业园、剑门关高铁火车站,通过听取汇报、现场询问、实地核查等方式,对产品、服务、环境和工程质量工作进行核查。

 

     

 

    随后,在剑阁县召开了质量工作座谈会,听取了剑阁县政府质量工作汇报,并根据实地核查情况与各相关部门、人大代表、政协委员、群众代表进行了座谈,群众代表现场对质量工作进行了测评。考核组表示,广元虽然作为欠发达地区,但质量工作贴得紧、抓得实。考核组希望广元要全面贯彻落实质量提升行动决策部署,进一步完善大质量工作机制,采取有力有效措施,推动各行各领域质量提升,引领经济社会高质量发展。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1516823人次    网站管理